Rabu, 16 Juli 2014

Los olores, el olor asqueroso gratuitas amargos mohosos y otros extranjeros.

Los olores, el olor asqueroso gratuitas amargos mohosos y otros extranjeros. 3. Libre de productos químicos tales como insecticidas y fungicidas. 4. Tener una temperatura normal. b) Condiciones especiales de calidad de las semillas de maní (Wose) . 1 Contenido máximo de humedad (%): calidad de I = 6; Calidad II = 7; calidad III = 8. . 2 artículos defectuosos Máximo (%): calidad de I = 0; Calidad II = 1; calidad III = 2. 3 Artículos máxima división (%):. Calidad de I = 1; Calidad II = 5; caSinggasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesialidad III = 10. 4 Elementos otros colores Máximo (%):. Calidad de I = 0; Calidad II = 2; calidad III = 3. . 5 Artículos arrugas máxima (%): calidad de I = 0; Calidad II = 2; calidad III = 4. 6 máximo Taburetes (%):. Calidad de I = 0; Calidad II = 0,5; calidad III = 3. 7 Diámetro:. 8 mm calidad mínima I; Calidad II un mínimo de 7 mm; Máxima calidad 6mm III. c) Condiciones especiales de maní de calidad pod (troncos) . 1 Contenido máximo de humedad (%): calidad de I = 8; quality = 9; quality = 9. 2 Taburetes máxima (%):. Calidad de I = 1; Calidad II = 2; calidad III = 3. . 3 Máximo vainas arrugadas (%): calidad de I = 2; Calidad II = 3; calidad III = 4. . 4 Máximo vainas dañadas (%): calidad de I = 0,5; Calidad II = 1; calidad III = 2. . 5 vainas de semillas de la máxima (%): calidad de I = 3; Calidad II = 4; calidad III = 5. . 6 Contenido mínimo sacarosa (%): calidad de I = 65; Calidad II = 62,5; de calidad III = 60. Para obtener los cacahuetes son conformes con los requisitos, se debe hacer un par de pruebas, a saber: a) Determinación de la presencia de plagas y enfermedades, olores realizada por organoléptica salvo que las sustancias químicas mediante el uso de los sentidos de la vista y el olfato, así como la asistencia con el equipo y la forma en que se obtuvo. b) Determinación de la presencia de granos dañados, los granos de otros colores, la suciedad y los lados de grano se hace manualmente con unas pinzas. Porcentaje otro grano color, grano roto, grano de división, las arrugas de grano, y las impurezas determinado por el peso de cada componente en comparación con un peso de 100%. c) Determinación del diámetro mediante el uso de un calibre meRUMAHTARUHAN88 AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYA didor de cuadrante. d) Determinación del contenido de humedad de la semilla debe ser determinado por medio de un mouture probador electrónico calibrado o por destilación con toulen (AOAC 9254). Para medir el contenido de agua, de maní piel vaina debe ser pelada primero, a continuación, los granos midió el contenido de agua del suelo.
e) Determinación de la temperatura con un termómetro herramienta. f) Determinación de los niveles de aflatoxinas. Ejemplos 10.4.Pengambilan Ejemplos tomados al azar raíz cuadrada del número de sacos, con un máximo de 30 bolsas de mercancías cada parte. Luego de cada saco tomado un máximo de 500 gramos de muestra. Estos ejemplos se agitó / mezclado de manera uniforme, y luego se divide por cuatro y dos secciones se tomaron en diagonal, la forma en que esto se realiza varias veces hasta que se llega a la muestra un peso de 500 gramos. Este ejemplo está sellado y etiquetado para su análisis, el peso de la muestra para el frijol y maní análisis Wose 100 gramos 200 gramos registros. El funcionario encargado del muestreo deberá calificar que las personas que han experimentado o en
SARANG303 AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYAtrenado de antemano, y tienen vínculos con una entidad legal y tiene un certificado expedido por una autoridad competente.

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